Зарегистрироваться
close

ЗАЯВКА НА ПОДБОР КВАРТИРЫ

Ваши данные:

close

ЗАЯВКА НА ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

close

ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:

close

РЕГИСТРАЦИЯ:


Прочитать правила сайта
БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ СДАВАЙ/СНИМАЙ КВАРТИРЫ ПО ВСЕЙ РОССИИ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ КАЧЕСТВЕННАЯ РЕКЛАМА ВАШЕГО БИЗНЕСА
close

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ:

или

12363
вариантов проживания в России

Как формируется стоимость квартиры посуточно в Иркутске?

Опубликовано: 08.04.2014

Собираясь в туристическую или деловую поездку заграницу или бронируя номер в отеле, многие уточняют, что именно входит в стоимость проживания. Гостиницы предлагают завтраки и ужины, возможность встречи в аэропорту или на вокзале. В санаториях помимо проживания предлагаются различные лечебные процедуры. Конечно, больше всего дополнительных услуг представлено в отелях, работающих по системе все включено. Но такой сервис может позволить себе не каждый, а вот что именно войдет в ценник проживания в съемной квартире в Иркутске – интересует многих.

Формирование стоимости

Разобраться, что именно войдет в стоимость, следует разобраться в предложения владельцев, сдающих квартиры посуточно в Иркутске. Конечно, заплатив за посуточную аренду, не стоит опасаться, что кроме стен и спального места в помещении больше ничего не будет. Ведь такая услуга считается альтернативой проживанию в гостиничном номере. И в апартаментах есть все необходимое для комфортабельного проживания. Современная мебель, основные и дополнительные спальные места. Предлагается рабочее место для командировочных, где можно составить отчет или подготовиться к докладу.

 

На кухне обязательно должен быть холодильник, газовая или электрическая плита, чайник и посуда для самостоятельного приготовления пищи. В спальне обычно есть чистое постельное белье и полотенца, некоторые владельцы предлагают одноразовые тапочки и халаты. Но более высокий уровень сервиса потребует дополнительных расходов. Почти в каждой квартире устанавливаются кондиционеры. Есть обычный или плазменный телевизор. В апартаментах класса люкс предложат джакузи, бильярдный стол и сауну. И конечно, беспроводной Интернет, что в наш современный век стало необходимостью. Причем пользование всем этими услугами войдет в обычную стоимость, и доплачивать за них отдельно не придется.Формирование стоимости-2

 

А вот дополнительные услуги придется оплачивать сверх арендной стоимости. Договориться о встрече в аэропорту или на вокзале. Заказ доставки продуктов и горячей еды на дом. Трансфер по городу и прочее. Также для иностранных граждан помогут с оформлением визы и покупкой билетов, предложат услуги гида и перевозчика. Уточнить сколько придется доплатить за любой каприз можно у владельцев жилья или у менеджеров компании. Вся необходимая информация и перечень квартир посуточно в Иркутске представлена в каталоге, где есть описания каждого жилья.

Отзывы
Нет результатов.

Добавить отзыв